Restauración en Medina de Rioseco

Carta

En Restaurante Santamaría le ofrecemos:

Carta de raciones:

Mosaico de ibéricos.​

Ración de jamón ibérico de calidad recebo.​

Ración de jamón ibérico de calidad bellota.​

Ración de chorizo ibérico.​

Ración de lomo ibérico.

Ración de mollejas a la plancha.

Ración de mollejas con boletus eludis a la plancha.

Ración de callos.

Ración de morro con tomate.

Ración de oreja.

Ración de ensalada rusa.

Ración de pulpo a la gallega.

Ración de sepia a la plancha.

Ración de boletus eludis a la plancha.

Revuelto de la casa.

Carnes:

Lechazo asado.

Chuletillas de lechazo.

Solomillo de la casa.

Solomillo a la pimienta.

Solomillo al cabrales.

Solomillo al oporto con aroma de trufa.

Chuletón de ternera.

Chuleta de ternera.

Bistec de ternera.

Escalope de ternera.

Lomo de buey al peso a la piedra.

Solomillo de buey a la plancha.

Solomillo de buey al oporto.

Entrantes:

Espárragos rellenos.

Espárragos dos salsas.

Espárragos con almejas.

Revuelto de la casa.

Revuelto de gambas con setas.

Revuelto de gambas con ajetes.

Revuelto mixto.

Ensalada de bacalao.

Ensalada de ventresca.

Ensalada mixta.

Ensalada rusa.

Pimientos con anchoa del cantábrico.

Pimientos rellenos.

Chipirones a la plancha.

Chipirones al brandy.

Milhoja de foie.

Postres:

Flan casero.

Natillas caseras.

Cuajada.

Arroz con leche.

Tarta de hojaldre.

Pastel de queso al toffee.

Mousse de caramelo.

Mousse de limón.

Mousse de chocolate.

Tartas heladas.

Copas de helados.

Fruta del tiempo.

Primeros platos:

Fabada asturiana.

Fabes con almejas.

Sopa de pescado.

Sopa castellana.

Menestra de verduras.

Pescados:

Rerluza a la vasca.

Merluza a la gallega.

Merluza a la plancha.

Besugo al horno.

Lubina a la espalda.

Lubina al horno (mínimo 2 personas).

Lenguado a la plancha.

Lenguado con almejas.

Rodaballo en salsa verde.

Rodaballo a la plancha.

Rape empiñonado.

Rape a la plancha.

Rape a la americana.

Bacalao al ajo arriero castellano.

Bacalao a la vizcaína.

Bacalao al pil-pil.

Bacalao rebozado con pimientos.

Docena de langostinos plancha.

Docena de gambas de huelva a la plancha.

Docena de gambas de huelva al ajillo.

Gambas al ajillo.

Somos reconocidos en el sector de la restauración. Visítenos en Medina de Rioseco.

Restaurante Santamaría pescado

Visite nuestras instalaciones, estamos situados en:

Medina de Rioseco